お陰様で5年目に突入し、よりスープとの相性の良い麺を追求する為、使用する麺を自家製麺に致しました。数カ月の試作を経て辿り着いた、厳選した3種の厳選した小麦粉を自店にて配合
(国産A 50%国産B 30%外国産A 20%)
したものにかん水液を回し入れ、捏ねと寝かしを経て踏みの作業を行い麺にコシを持たせます。もう一度寝かして最後に小野式製麺機という年代物の手動式鋳物製麺機で伸ばしと切りの作業を行い、ようやく自家製麺が完成いたします。
小麦の香りとコシ、そしてスープとの相性がより増した当店の自家製麺を是非ご堪能ください。
また完全手作業となる為、ご用意できる麺の数が限られてしまいます故、品切れの際はご容赦ください。