ラーメン 650円

鶏がらとゲンコツ、丸鶏で採った動物系スープに、昆布や煮干、鰹や鯖等の節を加えて丸3日かけて仕上げたスープは、天然素材100%、化学調味料を一切使用しておりません。

天然素材のみだからこそ出せる、じんわりと身体に沁みわたる味わいを是非ご堪能ください。

ギョーザ 350円

大振りで肉汁溢れる手作りギョーザを、ラーメンのお供に是非ご賞味ください。

鶏塩ラーメン 700円(9月〜5月末)

十日市でお出しし、ご好評をいただいた
国産鶏100%使用のラーメンです。

煮玉子ラーメン 750円

とろ〜り半熟煮玉子が載ったラーメンです。

野菜ラーメン 750円(9中旬〜5月初旬)

炒めた野菜を載せたラーメン。


スープの旨味に野菜の旨味が重なった一杯です。


チャーシューメン 850円

富士桜ポークチャーシューを、たっぷり6枚載せたラーメンです。

特製ラーメン 850円

チャーシューも煮玉子もガッツリ食べたい‼


そんな方にオススメな特製ラーメンです。